2017年Synopsys国际微电子奥林匹克竞赛电子科大学子获佳绩

2017-8-6 | 成都热线 | www.cdrx.net

记者8月5日从电子科技大学获悉,在2017年Synopsys国际微电子奥林匹克竞赛中国赛区比赛中,该校微电子与固体电子学院学生斩获1个一等奖、2个二等奖,包揽了此次比赛的全部一等奖和二等奖,获奖人数位列参赛高校第一。

“近三年来,我校参加该项赛事的获奖学生均来自电子科技大学功率集成技术实验室。”据该校宣传部相关负责人介绍,今年的获奖学生分别是2015级硕士研究生周孙泽(获一等奖),2015级硕士研究生杨磊(获二等奖)、2016级硕士研究生何进(获二等奖)。

据了解,一年一度的Synopsys国际微电子奥林匹克竞赛已举办12届。该赛事由国际著名EDA公司Synopsys举办,主要面向全球30岁以下的学生和工程师。

本文共1页 1
[相关:电子科技大学] [来源:成都日报] [作者:王李科] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有