金牛区市场和质量监管局举办百姓坝坝会

2017-9-19 | 成都热线 | www.cdrx.net

9月11日,由成都市金牛区市场和质量监管局主办的“听民情、解民忧、顺民意”百姓坝坝会在金牛区黄忠街道便民服务中心举行。

来自辖区的十余名居民代表、企业代表、个体户代表就食品、药品及安全问题进行了提问。通过面对面的交流,群众提出的十余个问题得到了现场解答,问题包含如办理证照及登记、工作人员履职尽责等问题。

“在全市大力开展专项治理‘微腐败’工作的大环境下开展‘听民情、解民忧、顺民意’坝坝会,就是要为群众着想,解决大家的实际困惑和难题。”金牛区市场质量和监督管理局纪检组组长表示,只有密切联系群众、解决群众关心的问题,才能真正推动金牛区管党治党责任落地落实落细,做到用真功、见行动、出实效。

据了解,金牛区市场质量和监督管理局将继续积极推行登记注册全程电子化和电子营业执照,让“信息多跑路,群众省跑路”。同时还要强化消费维权服务建设,畅通维权信息渠道。

本文共1页 1
[相关:百姓坝坝会] [来源:成都日报] [作者:刘玺] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有