成都“环五环”区域将成下期楼市热点

2017-9-22 | 成都热线 | www.cdrx.net

日前,第一太平戴维斯对外发布了《迈向国家中心城市背景下成都房地产发展趋势和机遇》的报告,梳理了过去两个多月来成都陆续发布的相关产业政策,展望了下阶段楼市的发展趋势。

第一太平戴维斯华西区市场研究部助理董事陈大荒在解读报告时表示,成都发布的产业政策给写字楼、零售商业和住宅市场均带来了重大利好:写字楼方面,产业政策提出大力发展金融业、现代服务业、专业服务、科技创新等第三产业,预计可直接催生以写字楼作为生产活动载体的产业发展及企业新增和扩张,金融业、高端制造业、专业服务、高新科技将成为写字楼主要租户来源。同时,城市产业发展和人才政策可持续加快人才流入和城镇化水平,不断扩大优质零售物业的消费者规模,预计未来五年社会零售额增长和消费客群规模(尤其是高素质人群增长)将支撑优质零售物业体量继续攀升,国际高标准的优质商业存在更多机会。此外,在住宅方面,城市产业发展和能级提升加速人口城镇化和人才聚集,预计至2022年将有约200万城镇人口进入成都,同时人才政策吸引高素质年轻化劳动力人口落户,将直接扩大住宅刚性需求和投资需求。随着未来住宅土地供应加大,“环五环“区域或成为下期楼市的热点区域。

本文共1页 1
[相关:成都楼市] [来源:成都日报] [作者:王奕然] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有