成都市公交集团:橙色预警期间 公交客流达4895万人次

2018-1-8 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,记者从成都市公交集团获悉,“橙色预警期间”市公交集团完成客运量共计4895万人次,日均客运量445万人次,较收费期间增加6.9%。据了解,成都市重污染天气橙色预警已在4日降级为黄色预警,持天府通卡免费乘坐公交车结束。

据市公交集团相关负责人介绍,2017年12月22日,成都市公交集团启动重污染天气应急预案,认真落实“增加城市公交的营运频次;绕城高速公路内区域持天府通卡乘坐公交免费”工作。据了解,橙色预警期间,成都市公交集团对限行区域内乘车需求增长的公交线路在原频率计划基础上增加3%-8%的运力。同时,还制定应急机制,组建应急队伍,准备220辆应急车辆,由专人负责,以应对客流骤增的情况。

此外,预警免费期间,成都公交集团日均投放车辆9429台,较收费期间增加2.5%,工作日日均投放9796台,较收费期间增加3%。绕城高速公路G4201环线内区域(含部分站点在G4201环线以内的线路)共计406条线路,在POS机上悬挂提示牌,提示乘客持天府通卡免费乘车。

本文共1页 1
[相关:空气质量] [来源:成都日报] [作者:田程晨] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有