第六届中国创业投资行业峰会在成都举行

2018-10-11 | 成都热线 | www.cdrx.net

促推大众创业万众创新迈向新的阶段 

昨日,第六届中国创业投资行业峰会举行。国家发展改革委秘书长丛亮,国家发展改革委财政金融司司长陈洪宛,四川省政府副秘书长钟承林,副市长刘烈东出席开幕式。

受市委副书记、市长罗强委托,刘烈东在开幕式上致辞,他说,近年来,成都“双创”工作在党中央国务院、省委省政府和市委市政府领导下,持续向更大范围、更高层次、更深程度推进,创新创业与经济发展深度融合,为扩大就业和改善民生,实现机会公平和社会纵向流动发挥了重大作用,为成都经济增长提供了有利的支撑。成都既是千年之都,也是现代新城;既有传统文化的优雅从容,又有现代文明的前卫时尚;既有崇尚创新的基因,又有兼容并蓄的气度。相信在新的历史机遇下,成都必将成为弘扬创业文化的一片热土。希望与在座的各位携手并进,共同构建中国西部经济和创新的增长极,促推大众创业万众创新迈向新的阶段。

本文共1页 1
[相关:中国创业投资行业峰会] [来源:成都日报] [作者:宋妍妍] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有