2018中国青年餐饮业创新创业大赛启动

2018-10-11 | 成都热线 | www.cdrx.net

10日,作为2018年“双创周”重要活动之一2018年“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛(以下简称“大赛”)启动仪式暨中国餐饮业创新创业发展论坛在成都举行。记者从启动仪式现场获悉,大赛由中国青年创业就业基金会、中国烹饪协会、共青团四川省委共同举办,并将于10月11日在中国青年创业服务云平台(www.ccfye.com)正式开启报名通道。

据悉,“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛是面向全国青年的餐饮行业创新创业赛事。大赛自2016年起,已成功举办两届,发掘培养了一批餐饮行业优秀创新创业青年人才,扶持培育了一批具有发展潜力的餐饮创业企业,受到了团中央及业界的一致认可。

大赛分为初赛、复赛、决赛及颁奖典礼三个阶段。初赛为线上评审,由上百名评审委员在中国青年创业服务云平台上对参赛选手提交的报名资料进行评审打分;复赛和决赛为路演评审。最终评选出中国青年餐饮业创新百强项目、中国青年餐饮业创业百强项目和创业组金、银、铜奖。此外,优秀参赛项目将获得创业扶持、项目推广、创业培训和投融资服务等服务,获奖项目将获得大赛现金奖励和意向投资。其中,金奖奖金50000元,银奖奖金30000元,铜奖奖金10000元,优秀奖奖金5000元。本次比赛报名时间为2018年10月11日—11月15日。

本文共1页 1
[相关:中国青年餐饮业创新创业大赛] [来源:成都日报] [作者:缪梦羽] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有