保时捷全新Macan启动仪式在成都春熙路广场举行

2018-11-15 | 成都热线 | www.cdrx.net

新款Macan首次实现全面互联,与此同时,凭借首次标配搭载的保时捷智慧互联模组升级版(Connect Plus)实现全面互联,支持智能语音控制、在线导航等多项数字化功能与服务。值得一提的是,车内还可通过保时捷提供的插入式SIM卡轻松创建Wi-Fi热点,实现高速网络浏览。

据了解,作为首届成都国际时尚周的特展之一,保时捷全新Macan启动仪式昨日在春熙路广场举行,而这也是新款Macan在蓉城的首次亮相。

事实上,成都人除了喜欢品盖碗茶吃火锅外,对汽车的喜爱和需求也非常旺盛。“成都是保时捷一直以来非常重视的区域。保时捷希望在此与中国用户,尤其是成都用户共同享受保时捷带来的纯粹跑车体验和新款Macan带来的全新锋芒。”保时捷中国南区销售经理张兴表示,新款Macan在外观上、配置上、选装Sport Chrono 组件以及在科技装备上,都以高度个性化的服务满足用户的多样需求,带给用户卓越的驾驶体验。

本文共1页 1
[相关:保时捷] [来源:成都日报] [作者:刘金陈 温珙竹 孟浩] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有