成都市加装电梯惠民工程宣传暨产品对接会在高新区紫竹广场举行

2018-11-8 | 成都热线 | www.cdrx.net

7日,成都市加装电梯惠民工程宣传暨产品对接会在高新区紫竹广场举行。此次活动由市经信委、市质监局等指导,成都高新区规划国土建设局主办,四川省特种设备安全管理协会(下称四川特协)承办,通过现场咨询、讲解加梯流程等形式,搭建政府、企业、业主的零距离沟通平台,为广大市民提供一站式加梯服务。

据了解,为推进既有住宅自主增设电梯,成都市出台了《成都市既有住宅自主增设电梯政府补助资金使用管理暂行办法》等,明确提出对符合条件的增设电梯项目,“政府给予20万元/台的补助”。在此次活动中,中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司、乐山市商业银行面向电梯企业还推出了既有住宅加装电梯保险担保的融资方案,为每台电梯提供20万元贷款资金支持,将政府补助的20万元/台由建成后提前到建成前,以解决业主的集资困难。

通过银保联手,由电梯企业创新服务模式,利用保险担保模式,为加装电梯业主提供工程款垫付、工程履约保障和电梯投入使用后最长十年使用安全运行“零费用”保障,并提供电梯全生命周期使用安全保障。“引导银行、保险等机构参与既有住宅自主增设电梯产业发展,为广大业主提供更多元的资金筹措渠道和更完善的风险保障兜底,有利于破解加装电梯过程中长期存在的难题。”四川省特种设备安全管理协会会长张利民表示。

本文共1页 1
[相关:加装电梯] [来源:成都日报] [作者:杨彩华] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有