武侯区顺江片区的居民有福了 老百姓家门口建小游园

2018-12-6 | 成都热线 | www.cdrx.net

今后,成都顺江片区的居民有福了,家门口将建一个小游园。

昨日,记者从武侯区五花办了解到,按照城市规划,顺江片区的中华名园CD区之间(顺和路南侧)规划有一处面积约32亩的绿地,拟建设小游园,供市民休闲游玩。“修建小游园后,老百姓在家门口就可以散步健身了。这块绿地既给老百姓提供了健身的好去处,又美化了环境。”五花办相关负责人表示。不仅如此,负一层及半下沉空间设置室内运动场馆,包含室内篮球馆,羽毛球馆等。同时,绿地下配建了350个车位的机动车地下停车库及1处公厕、1处开闭所。

目前,该区五花办在组织大量人员进行拆除围墙、清理闲置地内的建筑垃圾、渣土、平整土地、修复破损的人行道等工作之后,完成打围工作。该负责人表示,当前成都正在加快建设国家中心城市、世界文化名城和国际化大都市,武侯区五花办将持续贯彻新发展理念,建设美丽宜居公园城市,进一步提升老百姓的幸福指数,让城市,变得更宜居、更舒适。

本文共1页 1
[相关:小游园] [来源:成都日报] [作者:邓超辉] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有