3月起二手房交易以网签价和评估价最低值确定贷款 银行将严格落实信贷政策

2018-2-28 | 成都热线 | www.cdrx.net

严格执行信贷政策:

三部委要求,银行业金融机构要强化对个人综合消费贷款、经营性贷款、信用卡透支等业务的额度和资金流向管理,严格按照合同约定监控贷款用途,严禁挪用资金购房。

二手房交易新变化:

二手房交易以网签备案合同价和房屋评估价的“最低值”作为计算基数确定贷款额。同时,为严格核实交易的真实性,房屋过户后要交契税发票,其计税价格要与网签价格一致,不一致不予放款。

2月27日,有链家地产代理人在朋友圈转发关于二手房交易的几条新规,并提醒要打网签的客户尽量赶在2月28日前打。成都商报记者从几家国有银行个贷部相关人士处证实,从3月份起,二手房交易的确有一些变化,包括贷款额的确定、放款标准等。据介绍,这也是成都落实住建部、人民银行、银监会等三部委相关指导精神的具体举措。

本文共2页 12
[相关:二手房] [来源:成都商报] [作者:杨斌] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有