成都本周四最高气温或达28℃ 周六起降雨降温最高降10℃

2018-3-13 | 成都热线 | www.cdrx.net

度过了暖意融融的周末,新一周也继续在春日的高温中开始。昨日虽然阳光不算热烈,但温度却没有受到太大影响。根据市气象台的监测,昨天14时,成都市整点温度就在21℃左右,如此温和的温度,怪不得街上到处都是春装打扮的人了。

本周在暖意中拉开序幕,之后几天的天气情况也不差。根据市气象台的预测,本周成都市继续以多云和多云间晴天气为主,气温从明日开始扶摇直上,预计本周四成都市最高温度甚至可能达到28℃,春日阳光的威力还真是不能小觑。不过,需要注意的是,本周五夜间开始,又有一波新的降雨降温到来。最高可能直降10℃,最高温度回落至20℃以下,预计直到下周三,气温才缓慢回升。

具体预报:今日,成都市以多云天气为主,气温在13至23℃之间;周三、周四晴天作伴,气温明显升高,在14至28℃之间;周五白天多云夜间有雨,气温在17至25℃之间;周末两天因冷空气侵袭冷飕飕,雨水和降温到来,温度直降至15至18℃之间。

本文共1页 1
[相关:天气] [来源:成都日报] [作者:李旻] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有