2018年LPL(电子竞技英雄联盟)在成都东郊记忆演艺中心拉开战幕

2018-3-4 | 成都热线 | www.cdrx.net

2日,2018年LPL(电子竞技英雄联盟)在成都东郊记忆演艺中心拉开战幕。刚刚回归蓉城的OMG以0∶2不敌年轻的SNG战队,这场精彩的视听盛宴深受粉丝热捧,近千张门票上线仅一小时就一抢而光。开幕式上,LPL官方也宣布LPL春季赛总决赛将于4月28日在成都大魔方演艺中心举办。

在开幕式上,新生代OMG队员首发亮相便引来狂呼。OMG团队是一支成都土生土长的队伍,2012年6月在红牌楼成军,在随后的两年多时间里,OMG以无敌之姿几乎横扫中国电竞圈,夺得众多荣誉。尽管从成军到现在的6年时间,OMG已换了几代选手,但仍然秉持着初心,离开成都两年归来,无论是老队员还是新队员都是齐心协力。在开幕式即将结束时,新生代OMG队员还邀请退役队员一一登台,共同唱响全球第一支电竞战队队歌——《星球之光》。

0:2输给更年轻的SNG之后,OMG接下来还将迎战来自上海、杭州等地的13支对手,仍有向冠军发起冲击的机会。

本文共1页 1
[相关:电子竞技英雄联盟] [来源:四川日报] [作者:钱晞] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有