成都市体育记者协会换届大会暨第五届委员会成立大会在温江区举行

2018-5-14 | 成都热线 | www.cdrx.net

上周五,成都市体育记者协会换届大会暨第五届委员会成立大会在温江区举行,本报体育新闻部主任叶平当选为新一届协会主席。本次活动得到了温江区体育局以及成都迪比特贸易有限公司、四川西部赛克智能科技有限公司、四川金强蓝鲸篮球俱乐部有限责任公司、成都标点体育文化发展有限公司等企业的大力支持。

成都市体育记者协会成立于1988年,在30年的发展历程中,成都市体育记协参与了上千次体育赛事活动,以宣传报道促进了成都市体育事业的发展。新一届成都市体育记者协会将在新的形势下,改革完善自身机制体制,建立健全自身规章制度,使体育记协更好地适应时代和发展的需要。市体育记协目前正在构建新闻宣传策划部、摄影部、文稿部、信息部、商务部等板块,其全部人员都将由协会会员竞聘担任;同时也将成立多个体育项目专委会,旨在以专业和专项的深度宣传推广各单项赛事,塑造城市体育品牌,丰富体育文化。此外,新一届体育记协将围绕文体旅融合发展的要求,搭建社会化的体育赛事活动平台,与社会各界一起策划、推广具有新闻性、公益性的体育赛事活动,同时加大力度打造公益性、社会化的体育记协专属信息服务推广平台。市体育记协负责人还表示,新一届体育记协将按照中央、省委、市委的最新部署和要求,宣传工作在市委宣传部的领导下,业务工作在市体育局的具体指导下,组织发展在市民政局的管理下,以高标准、宽视野整合所有成员单位及会员的智慧和力量,打造成都市专属的体育新闻宣传报道优质平台,做好行政主管部门、社会大众、商界企业之间的桥梁和纽带。

当前,成都市正在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定贯彻以人民为中心的发展理念,加快建设全面体现新发展理念的城市。与会各会员单位表示,在建设世界赛事名城,推动天府绿道体系建设,打造天府奥体城、龙泉山城市森林公园等重点工程建设的带动下,在文体旅深度融合发展战略推动下,成都市“运动成都”全民健身活动以及竞技体育、体育产业迎来发展良机,成都市体育记协将抓住机遇,乘势而上,有所作为。

本文共1页 1
[相关:体育记者] [来源:成都日报] [作者:黄一可] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有