四川金强男篮俱乐部:下赛季不与哈达迪续约

2018-5-29 | 成都热线 | www.cdrx.net

巅峰时期的哈达迪以亚洲外援身份帮助四川男篮夺得过总冠军,还当选冠军赛季的总决赛MVP。上赛季他在四川队场均得20.1分14.3个篮板4.9次助攻。虽然下赛季四川男篮拥有使用三外援的资格,但俱乐部早早就宣布从锻炼新人角度考虑,不会使用三外援,因此已经33岁的哈达迪要想以亚洲外援身份继续留在球队失去可能。

四川金强男篮俱乐部昨天宣布,已经通知伊朗外援哈达迪的经纪团队,下赛季不会与他续约。尽管四川男篮新聘请的德国籍主帅德克·鲍曼当初执教伊朗国家队时非常倚重哈达迪,但上赛季状态严重下滑的哈达迪最终仍结束了与川男篮的三年合同。

上赛季,川男篮的外援组合宣告失败,目前富兰克林与川男篮仍有一年合同,球队新赛季是否换掉他,或者再签一名强力内线外援都不确定。但可以肯定的是,川男篮的本土化、年轻化改造已是箭在弦上,球队更需要那种更能“帮传带”式的外援。

本文共1页 1
[相关:四川男篮] [来源:成都日报] [作者:黄一可] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有