2018成都北辰品牌暨天麓御府项目正式对外发布

2018-7-14 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,2018成都北辰品牌暨天麓御府项目正式对外发布。北辰以数十载高端造墅经验,4年“辰都”战略底蕴,精心择址南四环,打造TOP系高端人居典范——北辰·天麓御府,以北辰TOP10标准和五御匠心理念再筑成都人居产品高品质标杆。

北辰地产集团有限公司成都、重庆城市中心总经理沈波涌在发布会上表示,北辰实业作为大型国有房地产企业,已走过28载辉煌征程。北辰实业自亚运起,到国家会议中心、国际会议中心、北辰洲际酒店、雁西湖国际会展中心等,形成独具特色、闻名世界的“北辰造”,以完美的姿态向世界展示了“中国实力”。

北辰地产集团有限公司成都城市中心党支部书记孟平生回顾了北辰品牌的光辉历史征程,分享了未来的高端发展战略。据介绍,北辰作为“国家会展服务商”为厦门“金砖会议”、“一带一路”、青岛上合峰会等国家盛事提供服务保障,目前已形成了以北辰地产、北辰会展、北辰亚市、北辰酒店、北辰投资等为核心业务的多链条发展模式。

本文共1页 1
[相关:北辰] [来源:成都日报] [作者:周小洁] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有