新津县老龄办召开老龄各项惠民工作推进会暨廉政工作会

2018-9-18 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,新津县老龄办召开了老龄各项惠民工作推进会暨廉政工作会,新津县老龄办、12个镇乡(街道)老龄专干、106个村(社区)老龄工作人员参加了会议。

新津县老龄办传达了成都市纪委关于六起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题典型案件的通报,要求各相关工作人员要从典型问题中吸取深刻教训,引以为戒,切实增强纪律规矩意识,真正把从严治党要求内化于心、外化于行,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,杜绝违规违纪问题。

同时解读了新津县高龄津贴规范的申请、审批流程,特别强调要定期联系居住在外地领取高龄津贴的老人,及时掌握老人情况,尽量避免死亡多打卡的情况。会议还对下半年经济困难、失能半失能老人两项补贴、政府购买居家养老服务工作、适老化改造、60岁以上老年人口信息统计等相关工作进行了安排部署。

本文共1页 1
[相关:新津县老龄办] [来源:成都日报] [作者:阳敏] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有