成都市温江区金马镇志愿者手把手 教老年人正确使用微信

2018-9-18 | 成都热线 | www.cdrx.net

为了帮助老年人学会正确使用手机微信,日前由成都市温江区金马镇关工委、镇团委、镇妇联和镇文化站联合开展的“摇摇微信 沟通无限”助老志愿服务活动在金马镇群团服务中心拉开帷幕。

“开展此次活动的主要目的是教老年人学会如何使用微信里的各项功能。”活动负责人表示,本次志愿服务活动的开展,旨在帮助老年人与社会保持联系,更好地了解现在的世界,并且从学习中获得乐趣,既满足了老年人多元化的需求,也拓展了他们学习知识,了解新闻的渠道,丰富晚年生活。

活动现场,为了方便老人学习微信,志愿者还将微信的使用步骤制作成图纸,一步一步地手把手教每一位老年人。老年人学习了如何用微信与好友联系、共享实时位置、分享朋友圈等。活动的开展也受到了老年人的欢迎和一致好评。本报讯 (袁海马 车霞 记者 卢海燕 赵航) 

本文共1页 1
[相关:志愿者] [来源:成都日报] [作者:卢海燕 赵航] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有