Facebook发布2018中国出海品牌50强 成都高新区4家企业上榜

2018-9-27 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,Facebook发布了2018中国出海品牌50强榜单。上榜企业中,除了阿里巴巴、蚂蚁金服、大疆、小米等大众熟知的品牌以外,成都高新区4家企业也上榜了。

此次是Facebook联手咨询公司毕马威,连续第二年发布中国出海品牌50强榜单。在今年7月至8月,毕马威针对中国企业出海的4个重点垂直领域——日用消费品、电子商务、移动应用和游戏,在8个国家选取了不同性别、年龄、教育程度及收入水平的2400名消费者进行调研,并结合Facebook效果指标,评选出中国出海品牌50强。

来自成都高新区天府软件园的4家企业名列“中国出海品牌50强”榜单,分别为成都尼毕鲁科技股份有限公司、成都卓杭网络科技股份有限公司、成都品果科技有限公司、成都狮之吼科技有限公司。其中,尼毕鲁、卓杭网络同时上榜“游戏出海TOP15强”,狮之吼、品果科技同时上榜“移动应用出海TOP15强”。

据悉,目前共有34家世界500强企业落户于天府软件园。记者注意到,此次上榜“中国出海品牌50强”的品牌中,蚂蚁金服、阿里巴巴、腾讯、三七互娱等企业,均在成都高新区设立了成都分公司或研发中心。

本文共1页 1
[相关:中国出海品牌] [来源:成都日报] [作者:宋妍妍] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有