2018邛崃乐渔节暨渔香米丰收节在牟礼镇稻渔综合种养示范区开展

2018-9-27 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,2018邛崃乐渔节暨渔香米丰收节在牟礼镇稻渔综合种养示范区火热开展,节日期间,主办方为广大游客准备了丰富多彩的体验互动活动,趣味横生的小猪快跑、钓龙虾、钓鱼亲子运动会……让游客们享受到最自然、最纯真的田园乐趣。

在乐渔节上,牟礼镇现场介绍稻渔综合种养示范区,紧接着向14位精准扶贫户赠送邛崃黑猪。文化四季风文艺演出之后,现场还上演了最具人气的小猪快跑亲子运动会。以家庭为单位加上每村一位精准扶贫户,共计14个代表队在牟礼镇稻渔综合种养示范区观景台健康绿道参加亲子趣味比赛,和编号小猪一起快跑,计时评选出奖项等级,获胜亲子家庭赢得“邛崃造”土特产奖品。“这些邛崃黑猪仔太有活力了,动作迅速,跑得飞快。”刚参加完小猪快跑的何先生气喘吁吁地告诉记者。

据了解,目前,邛崃的渔香米稻田种植面积近2万亩,每亩净收益达到6200余元。与过去相比,每亩净收益增加了4900元。

本文共1页 1
[相关:邛崃乐渔节] [来源:成都日报] [作者:杨华春] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有