崇州市桤木河、竹艺村入选创建国家AAAA级旅游景区名单

2018-9-27 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,记者从崇州市了解到,经过9月11日至13日为期3天的严格评审,四川省旅游发展委员会对全省申报创建AAAAA、AAAA级旅游景区的20余家景区的景观质量等方面进行了严格的省级评价,崇州市桤木河景区、竹艺村景区景观质量达到了申报创建国家AAAA级旅游景区的要求,被纳入2018年四川省创建国家AAAAA、AAAA级旅游景区第二批名单。

据了解,近年来,崇州市利用林盘改造、新村建设的契机,打造了一批“蜀风雅韵、百村百态”的乡村旅游、休闲观光景点。桤木河景区以桤木河湿地公园为基础,不仅维护了和谐的生态环境,更以“可进入、可参与”的形式,为市民提供了一处踏青、健身、休闲、观光的好去处。而以“竹文化”为内涵的竹艺村,则集川西林盘保护、创意产业培育、非物质文化传承等功能于一体,成为了市民周末出游、参观的“网红打卡处”。此次两处景区入围创建计划名单,将进一步丰富崇州市的旅游产品结构,为全域旅游格局形成奠定坚实基础。

本文共1页 1
[相关:旅游景区] [来源:成都日报] [作者:赵荣昌] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有