温江区开展“温情脉脉,济人利物”阳光圆梦帮困助学金助学活动

2018-9-3 | 成都热线 | www.cdrx.net

又到一年开学时,前日,由温江区民政局主办,温江社会关爱援助中心承办的“温情脉脉,济人利物”阳光圆梦帮困助学金发放仪式暨爱心企业助学活动圆满举行,受助学生及爱心企业等参加了活动。

在活动现场,为受助学生代表发放了帮困助学金,当地爱心企业为学生送上了助学礼包。据了解,为确保困难学生阳光圆梦,温江区依托社会关爱援助中心,充分发挥资源整合与服务提供平台功能,倡导社会公益理念,连接政府与社会资源,有效帮扶困难群众。

活动结束后,参会学生与家长参观了党史教育基地。学生们走进温江区党史教育基地,领略中国共产党在革命、建设、改革等不同时期的华丽篇章和光辉历程。

本文共1页 1
[相关:助学金] [来源:成都日报] [作者:邓超辉 卢海燕] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有