成都万达文化旅游城万达茂娱雪乐园中三条滑雪道正式浇筑完毕

2018-9-7 | 成都热线 | www.cdrx.net

近日,成都万达文化旅游城万达茂娱雪乐园中三条滑雪道正式浇筑完毕,这也标志着全国最大室内滑雪场结构体系中施工难度最大的部分基本结束。

据介绍,万达茂是成都万达文化旅游城的主体建筑,由水雪综合体、万达广场、秀场等组成,总建筑面积51.6万平方米。其中水雪综合体用钢量2.4万吨,相当于半个鸟巢的用钢量,它包含的娱雪乐园长428米,跨度由174米渐变至94米,分为地下2层、地上5层,是全球首个选用钢筋混凝土结构的室内滑雪场,同时也是全国最大室内滑雪场。娱雪乐园中建有一条初级滑雪道、一条中级滑雪道和一条高级滑雪道,最长的雪道有320米,垂直落差达60米,相当于20层楼的高度。三条滑雪道均坡度变换复杂,能够满足不同水平滑雪爱好者的需求。据项目负责人透露,成都万达文化旅游城万达茂娱雪乐园项目将于2020年5月正式开馆。

本文共1页 1
[相关:成都万达文化旅游城] [来源:成都日报] [作者:成都日报] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有