饿了么在成都开展结对帮扶“就业扶贫”定向招聘

2019-1-21 | 成都热线 | www.cdrx.net

16日,成都市市场监督管理局联合饿了么在简阳开展结对帮扶“就业扶贫”定向招聘启动会,该项目针对300余名村民开展精准扶贫送岗位技能培训,旨在加快推进村内贫困户增收致富。此次招聘活动由饿了么全国各大网点联合支持。村民只要提出就业意向,就可以在国内一二线城市饿了么公司入职,进一步拓宽了就业渠道。

据了解,外卖骑手月收入主要集中在4000—8000元之间,高于2017年全国城镇私营单位就业人员月均薪资水平(3813.4元)。饿了么物流负责人表示,为精准扶贫、践行企业社会责任,下一步将加大对贫困地区适龄劳动人员的培训和招聘力度。

本文共1页 1
[相关:饿了么] [来源:成都日报] [作者:王晓鸥] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有