2019成都·龙泉驿首届客家民俗灯会在蔚然花海景区开幕

2019-2-1 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,由龙泉驿区人民政府指导的“2019成都·龙泉驿首届客家民俗灯会”在蔚然花海景区正式开幕。此次灯会打造了近百组大型主题灯组、互动娱乐灯组以及上万盏大型创意彩灯,同时,活动也准备了年味专区、客家民俗文化专区、亲子游园专区、新春市集等六大板块。

客家民俗灯会灯组在龙泉点亮

记者在现场看到,随着夜幕降临,蔚然花海花灯齐上,桃花王、五福迎春、幸福客家等灯组竞相点亮,让人应接不暇。据了解,这也是龙泉驿区首次推出“客家民俗主题灯会+传统民俗文化”组合形式的大型IP灯会。

据主办方介绍,此次灯会将持续到2月28日,除了观看灯组,游客还可在这里买年货,吃小吃,并体验主办方引进的众多网红项目。值得一提的是,尼泊尔文化旅游节也将在灯会期间开幕,游客可在这里领略到尼泊尔神秘风情。

本文共1页 1
[相关:灯会] [来源:成都日报] [作者:白洋] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有