2019成都春晚今晚上演 成都平原经济区8城市电视台同步播出

2019-2-1 | 成都热线 | www.cdrx.net

“悠悠川江天府情,巍巍蜀山一家亲”。由中共成都市委宣传部指导,成都、德阳、绵阳、遂宁、资阳、眉山、乐山、雅安8家成都平原经济区城市电视台联合举办的“天府情·一家亲——2019年成都市春节电视联欢晚会”,将于2019年2月1日在8城市电视台联袂播出,为这8个城市的广大市民献上一道色香味俱全的“电视年夜饭”。其中,成都市广播电视台新闻综合频播出晚会的时间为2月1日20:00—22:30。

据悉,此次“天府情·一家亲——2019年成都市春节电视联欢晚会”,是成都市广播电视台首次联合成都平原经济区8城市电视台共同策划制作。晚会通过精心编创一批“有生活温度、有文化厚度、有思想高度”的优秀文艺作品,生动展现成都深入贯彻落实省委“一干多支、五区协同”发展战略,主动肩负“主干”的责任和使命,带头推进成都平原经济区一体化发展的具体实践,以及成都平原经济区内各城市经济社会建设的卓著成就和老百姓的获得感、幸福感。整台晚会以诠释“创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”的天府文化为纽带,通过演员们用心用情用艺的深刻演绎,充分表达了成都平原经济区8个城市之间“天府情·一家亲”、携手共进、协调发展的深情厚谊。

此次晚会将于2月1日晚8:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV—1)播出,此外德阳、绵阳、遂宁、资阳、眉山、乐山、雅安7家城市电视台也将在2月1日联袂播出,为成都平原经济区的群众奉献一场开心迎新年、幸福话团圆的节日盛宴。

本文共1页 1
[相关:成都春晚] [来源:成都日报] [作者:成都日报] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有