阿提哈德航空:成都直飞阿布扎比航线将升级为波音787—9梦幻客机执飞

2019-2-14 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,阿提哈德航空宣布称,从7月1日起该航空公司所有中国航线全部升级为波音787梦幻客机执飞,届时成都至阿布扎比的直飞往返航线执飞客机,将由波音787—9取代目前的空客A330—200,并在成都航线航班配备新一代的商务舱和经济舱。

阿提哈德航空相关负责人表示,此次调整后,每周飞往中国四大门户——北京、上海、成都和香港的所有28班航班将全部由最新一代梦幻客机执飞。其中,执飞成都航线的787—9梦幻客机将配备阿提哈德航空新一代商务舱和经济舱,共设座位299个,包含28个开间商务舱和271个灵动经济舱座椅。此次机型升级将使腹舱货运能力增加4吨。

阿提哈德航空集团首席商务官罗宾·卡马克(Robin Kamark)称,阿提哈德航空采用梦幻客机执飞的目的地数量日益增多,很高兴能将成都也纳入其中。

2011年12月,阿提哈德航空开通了成都至阿布扎比定期直飞往返航线,为成都第一条直飞中东地区的国际航线。在阿提哈德航空与伙伴航空公司签署的代码共享协议,以及中阿两国于2018年1月实施的互免签证政策拉动之下,阿提哈德航空中国往返航线运输的旅客数量已呈现出显著的逐年增长。目前,成都直飞阿布扎比航线已加密至夏季每天往返各一班,冬季每周往返各三班。

本文共1页 1
[相关:阿提哈德航空] [来源:成都日报] [作者:杨富] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有