法铁AREP设计集团西南地区总经理Auger TAULL:创造具有成都特色的TOD项目

2019-4-13 | 成都热线 | www.cdrx.net

“在充满机遇的成都,无论是发展理念、规划设计思路,还是对这座城市的美好期许,AREP设计集团都与成都步调一致、不谋而合。”在昨日的签约仪式上,法铁AREP设计集团西南地区总经理Auger TAULL介绍道,AREP设计集团与成都结缘于2005年,在过去的14年中,该集团见证并参与了成都的发展与繁荣。

“成都热情、优质的服务让我们感觉宾至如归,各级政府都积极为我们协调解决发展中遇到的问题及困难。”Auger表示,“为了能更好地联结在一起,我们决定在这座令人自豪的城市落户,为成都未来的蓬勃发展贡献力量。”据了解,法铁AREP设计集团是国际知名的综合性设计集团。此次签约是落户集团西部设计中心项目,在西部范围内开展业务。

当前,成都正全力推进TOD综合开发,开创了公园城市建设理念的TOD表达。“这些发展理念的提出,无疑给成都带来了巨大的发展前景。”Auger进一步表示,“这与法国提倡的以人为本的TOD设计理念相契合。我们希望用法国的设计经验,结合成都的城市特点,创造出具有成都特色的TOD项目。”

本文共1页 1
[相关:TOD] [来源:成都日报] [作者:温珙竹 刘金陈] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有