九寨沟景区国庆节前重新开放? 官方:仍处于闭园及重建状态

2019-9-19 | 成都热线 | www.cdrx.net

跟团游“先行一步”

旅行平台已有跟团游产品上线 官方回应景区仍处于闭园及灾后恢复重建状态

昨日,沟口游客服务设施建设项目控制性节点-白水河高架桥完成0-6跨桥梁整体浇筑

针对九寨沟景区有望在国庆节前重新开放、开放期间每日限流5000人的传闻,昨日,北京青年报记者致电九寨沟景区询问,工作人员回复称:“没收到何时开园的通知,一切以官方发布为准”。

尽管官方没有确定消息,但有业内人士表示,九寨沟将在国庆节重新开放的消息早有耳闻。本月,国航已经恢复成都-九寨黄龙航线,这几日,一些旅行社也悄然上线部分跟团游资讯,重新开放的可能性大。

2017年“8·8”九寨沟地震发生后,九寨沟景区关闭进入灾后恢复重建阶段。今年,九寨沟县委县政府也曾透露,九寨沟景区修复工作进展良好,在确保安全的前提下,九寨沟景区有望年内启动试营业,以崭新的面貌展现在世人面前。

图片和视频显示景点恢复不错

昨日,九寨沟管理局官方微博写道,“目前景区处于闭园及灾后恢复重建状态,请广大游客朋友们耐心等待景区开园,切勿盲目前往。若有新的动态,我们会第一时间在官网、官微、官博发出通知”。

今年8月8日,九寨沟管理局在其官方微博发布的《8·8九寨沟地震两周年重建纪实之“景区恢复项目其他建设篇”》中提到,“前三期,小编给大家探访了景区道路、栈道,及沟口立体式游客服务设施的建设进度,以上项目都是属于‘景区恢复类’。除此之外,景区恢复项目还有很多”。九寨沟管理局的官微时常还会发布景区内的景点恢复情况,事实上,一些图片看起来与灾前区别不大。诺日朗瀑布、五花海等两年前地震破坏较严重的景点已恢复了昔日的美丽,湖水呈现蓝绿色,清澈见底。

北京青年报记者致电九寨沟景区询问,工作人员回复称:“没收到何时开园的通知,一切以官方发布为准”。

本文共2页 12
[相关:九寨沟景区] [来源:北京青年报] [作者:蔺丽爽] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有