北京世园会游客突破780万人次 中国馆成为打卡首选地

2019-9-24 | 成都热线 | www.cdrx.net

北京世园会企业发展国际论坛昨日举行。论坛现场透露,从开幕到昨天,北京世园会已运行147天,在此期间,世园会游客接待量已经突破780万人次,预计十一期间还将迎来新的客流高峰。

此次论坛的主题为:绿色生活,美丽家园:企业的角色和责任。为总结企业参与北京世园会工作,传承北京世园会绿色发展理念,与会的北京世园会参与企业发起成立了“北京世园会企业绿色发展联盟”,并共同发出《北京世园会企业绿色发展倡议》。倡议鼓励国内外企业,积极践行绿色理念,研发绿色技术,服务绿色生活,实现绿色发展,推动绿色公益。

据北京世园局副局长叶大华介绍,从开幕截止到昨天,北京世园会园区已经运行了147天,游客参与度不断提升。金秋时节,北京迎来了全年最佳游览季节,北京世园会也再次掀起了游览高潮。仅9月21日当天,世园会园区游客量就达到了9.5万人次,截至目前,世园会游客接待量已经突破780万人次。

“中国馆、植物馆等主要场馆将中国的建筑、园艺之美和延庆的山水之美充分展现,为中外来宾留下了深刻印象。”叶大华表示,世园会期间举办了众多的文化活动,截至目前已经先后上演了2600余场活动,每天的花车巡游最受欢迎,中秋节当晚,奇幻森林演出在一个半小时内就创造了11500人次的参观纪录。值得一提的是,中国馆自开园来已经成为游客打卡的首选地,游客量突破了400万人次,仅中秋节当天的接待量就超过了8.6万人次,成为当之无愧的世园会网红景点。本报讯(记者 赵婷婷)

本文共1页 1
[相关:北京世园会] [来源:北京青年报] [作者:赵婷婷] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有