绝对伏特加绝对X ABSOLUT EXTRAKT官宣与X GAMES CHINA合作,开启#寻找冰点#计划!

2020-1-14 | 成都热线 | www.cdrx.net

X一直是未知量的符号,象征未知和无限,无数人挑战未知数值“X”,寻求一个最终的答案。

而ABSOLUT绝对伏特加对“X”却有另一番定义,X是不被条条框框所限,X是大胆颠覆创造无限可能,自从绝对X绝对冰萃和X GAMES极限运动大赛在崇礼发起冰雪挑战后,突破X的新势力即将被解锁。

绝对伏特加与X GAMES #寻找冰点#计划!

以鼓励年轻人探索更多未知可能性和激发年轻人创意著称的品牌ABSOLUT绝对伏特加,又再一次颠覆大家对它的概念。2020年1月10日于成都X-LAND正式公布与X GAMES CHINA合作,更将从没有雪季的成都冻结成冰封之界,将真实的滑雪道搬到活动现场,在新年的起点,正式开启#寻找冰点#计划!

ABSOLUT EXTRAKT绝对X绝对冰萃 官宣与X GAMES CHINA合作

绝对X绝对冰萃追求“X”的竞技极限,X GAMES CHINA作为世界级极限运动赛事,发展至今,已是一场集极限竞技、年轻潮流方式为一体的全球性盛事,来自全世界的顶级选手争相献技,人们也因此见证了无数个传奇性时刻。 

ABSOLUT EXTRAKT绝对X绝对冰萃

ABSOLUT绝对伏特加探索极限边界的品牌个性,毫不掩饰地注入全新口味绝对X,将数百年来瑞典人在酒精饮品中加入香料、药草和植物萃取物,并用Shot杯一饮而尽的传统,经典再现!

在伏特加中融入了辛辣醇香的绿豆蔻和神秘配方,打造风格张扬的味觉体验,瓶身设计灵感更是来源于古老的药瓶,一瓶带给你绝对意想不到的全方位“出界”快感。

ABSOLUT EXTRAKT绝对X绝对冰萃与世界极限运动X GAMES强势登陆成都X-LAND,正式启程2020年第一场最酷最时髦的活动#寻找冰点#!面对强强X的三方联手,能做的就是别停下来,One More!

成都潮人结集X-LAND现场#寻找冰点# 

#寻找冰点#,是探索未知的惊喜,是突破极限边界的兴奋,是打破陈规的反叛。ABSOLUT绝对伏特加在这一次活动中,划分了不同区域,在这场勇者之旅中,每一个情节都是“寻找冰点”的关键所在。接下来在各种极限运动X GAMES出现的地方,都要带上ABSOLUT EXTRAKT才能解锁敢玩极限!

冰封之门 

在入口处,绝对伏特加设立了一处极具仪式感的冰封之门,象征着当你怀着对未知的向往,进入大门的同时,便开启了这段属于你的勇者旅途。 

雪地穿越

穿过冰封之门后,这里还原了一个真实的冰界营地,雪道从顶部穿梭进入此地,极速摩托正在场内等待开启,在这以雪为稀的南方,绝对伏特加带来真正的冰界之貌。

为了防止这沁人心脾的寒冷,品牌更为玩家们准备了雪地装备,雪地穿越之旅蓄势待发!

本文共2页 12
[相关:绝对伏特加] [来源:成都热线] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有