北京环球影城主题公园2021年开园 活动菜单票价方案仍在讨论中

2020-1-8 | 成都热线 | www.cdrx.net

备受瞩目的环球影城主题公园将于今年10月份完成主体建设,明年实现正式开园。记者从城市副中心管委会了解到,环球影城主题公园门票价格方案正在研究论证过程中,预计今年年底会向社会公布。

●建设进度

一期进入游乐设施安装阶段

北京环球度假区地处通州文化旅游区中心地带,总占地4平方公里,由北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店组成。项目一期占地1.69平方公里。主题公园于2018年8月份启动建设,截至目前,北京环球度假区项目一期已基本完成钢结构搭建,进入游乐设施安装阶段,主体建设工作正在全面推进,预计在今年年底完工。

值得一提的是,工地施工遵循绿色环保理念。在土方填垫前,北京环球度假区对场地内约250万立方米的混合土、建筑垃圾、其它固体废弃物及杂草混合物进行了网格式筛查,相当于在35个足球场上堆10米高堆土方量。工地内专门设置了6个蓄水池进行雨水收集利用。项目建设期内,预计能够减少污水排放38万吨。

●主题景区

“功夫熊猫”“变形金刚”齐聚一园

环球影城主题公园包括七大主题景区,将聚集全世界环球主题公园中最受欢迎的游乐设施和景点精华,并糅合中国文化元素为游客打造独特体验。

北京环球度假区总裁苗乐文介绍,环球影城主题公园将呈现七大主题景区,包含20多个娱乐景点。和世界上其他地方的环球影城主题公园相比,北京项目规模更大,并更具有中国文化特点。

七大主题景区分别是:“功夫熊猫盖世之地”“变形金刚基地”“小黄人乐园”“哈利波特的魔法世界”“侏罗纪世界努布拉岛”“好莱坞”“未来水世界”。其中具有浓浓中国元素的“功夫熊猫”,在北京项目中首次以独立的主题景区形式出现。这是个室内主题景区,不论是炎夏还是寒冬,游客都可以尽情体验。

本文共2页 12
[相关:北京环球影城] [来源:北京晚报] [作者:王海燕] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有