长安凯程F70相伴 陪你到处游玩 贴近自然享受美好生活

2020-10-30 | 成都热线 | www.cdrx.net

来源:卡车之家

【卡车之家 原创】作为一名自由职业者,任阳拥有相对更加自由的工作时间,在日常的生活中,他也有更多的业余时间。因此,任阳可以有更多的机会去培养自己的兴趣爱好。任阳是一个喜欢亲近大自然、热爱户外项目的人,比如自驾、比如旅行、再比如垂钓等等,都是他的心头好。

可以说,兴趣爱好是行动力的最佳催化剂,任阳同样不例外。之前,他为了能够自驾车出游,先后买过两台SUV,当时他看重的就是SUV的越野能力和承载能力都比普通的轿车强。而正是在这些年,任阳的兴趣爱好不断升级,随之而来的也是装备的升级。渔具经历了升级、户外装备经历了升级,重要的是,车辆也经历了升级。

对于一个喜欢亲近自然的人来说,SUV已经不能满足他的需求了。因此,任阳在今年终于下定打算,更换了一台长安凯程F70大皮卡。因为皮卡拥有着更强的实用性,无论是日常通勤,还是外出越野,都不在话下。

由于之前有了一定的购车经验,所以任阳选车的时候心里也有了自己的要求。总结起来,可以归纳成以下几点:颜值高、品质好、实用性强、配置高。之所以选择长安凯程F70,任阳也正是看重了这台皮卡十分均衡的整体属性。

任阳介绍道:“我听过长安凯程F70的宣传,这台皮卡是中欧合作全球化的产品,就是说世界其他地区也有这款皮卡在销售。这款世界车型其实最先打动我的是亮眼的外观,同时还有宽体车身带来的大货箱+大空间,我的身材比较壮,需要拉的东西也比较多,大空间对我来说十分重要。”

长安凯程F70确实是一款中欧合作全球化的皮卡产品,熟悉它的应该都知道这款大皮卡是由长安汽车和欧洲第一商用车品牌PSA(标致雪铁龙)联合打造的,而且在全球范围内一车三标同步销售,长安凯程负责中国市场,PSA使用标致标,负责澳洲、非洲、东南亚、欧洲等市场,长安汽车使用“V”标,负责南美洲、中东、北非等市场。更为重要的是这三款标识的产品均由长安汽车共线生产,在性能、质量等方面均保持一致。这也是任阳选择这款皮卡最重要的原因之一。

此外,空间方面让任阳格外惊喜。长安凯程F70车身宽度为1930mm,驾驶室宽度为1610mm,货箱宽度则达到了1595mm,货箱轮拱包间距为1220mm,这些数据在同级产品中都很有竞争力。此外,长安凯程F70底盘由七横两纵高强度钢材打造,具备一吨级承载及3.5吨拖拽能力。因此,无论是装载空间还是装载能力,长安凯程都能大大超过任阳的预期。

不仅空间方面实用,长安凯程F70在配置方面同样做到了乘用级别的水准。车内提供了诸如一键启动、并线辅助、座椅加热等一系列的配置功能。与此同时,车辆还支持智能化的多媒体系统,内建了非常实用了人机互联功能,可以有效的丰富和完善用户的驾乘体验。而长安凯程F70是唯我驾仓设计,它中控台向司机倾斜15度,前风挡、悬浮屏、仪表盘形成黄金视觉三角,驾驶人员在一个视角范围内,不用转头即可看到全部信息,让驾驶更为安全

任阳在上车后,总要对着10.25英寸的中控屏把玩一番,或是直接通过车联网系统和车辆进行互动。长安凯程F70搭载的是长安最新一代IN-CALL3.0车联网系统,支持AI语音互动、多媒互联、专属手机APP远程监控以及高德地图导航等功能,而且终身流量免费。任阳觉得,有了这套智能系统,他和车之间的情感被更好的联系起来,他们的交流,也变得更加顺畅和亲近。

自从购买了长安凯程F70之后,任阳总爱开着它去各地野营、垂钓。这台皮卡的大空间可以容得下多人的装备和行李。与此同时,车辆出色的“大师级”底盘特性还能够应对几乎所有的非铺装路面,通过水边的泥泞小路也是非常容易。这个大师级底盘是由长安美国底特律研发中心以及全球研发中心联合调校,而且融入了来自猛禽和道奇的皮卡专家倾力打造,实现超强的越野能力。

“这辆车的发动机很有劲,这是基础。除此之外,长安凯程F70还装配了博格华纳四驱系统以及伊顿差速锁,配合上长安美国底特律研发中心以及全球研发中心联合调校的底盘,最小离地间隙230mm,接近角29度、离去角27度,让这辆车的通过能力大大强于我之前购买的SUV。现在,我们可以开着这台皮卡去更远、更有意思的地方了。”

每次到达目野外的目的地,任阳都会把长安凯程F70停在一旁。如果条件允许,他还会在车边支上帐篷,泡一壶好茶,吃一口自己带的野餐。任阳非常享受这种生活,他说:“和长安凯程F70一同贴近自然的过程中,我会觉得心灵非常的恬静,可以把生活的烦恼和工作的压力统统忘掉。此时只有我和爱车享受着自由和惬意。”

当然,如果条件允许,任阳还会在水边“来上几竿”,能不能钓上来鱼不要紧,关键是感受期待鱼儿咬钩的过程。在垂钓过程中,任阳成为了焦点人物。并非因为他钓上了大鱼,而是因为他身边的这辆长安凯程F70太过引人注目。对此,任阳显然乐在其中,毕竟自己的爱车有了明星光环,心里当然舒畅。

●  编后语

从目前的市场发展来看,具有乘用属性的高端化皮卡已经成为了非常具有潜力的车型。这类皮卡不仅具有装载能力方面的实用性,同时还提供了不亚于轿车的舒适性,以及不逊于SUV的越野性能。从品质方面来看,长安凯程F70按照欧盟造车标准研发,并经历了严苛的各项的测试与标定,能够为用户提供四年20万公里的质保服务,可以让用户的用车生活更加安心。

显然,任阳这类用户走在了潮流的前端,他们已经看到了皮卡无可比拟的特性,并且切身享受到了皮卡车型为他们带来的美好与方便。长安凯程F70作为一款可以引领市场方向的皮卡,已经受到了越来越多的重视,宜家宜商的特性也受到了用户的认同。假以时日,它的发展前景势必不可限量,不同行业的用户也将纷至沓来。(文/图 刘凯冬)

本文共1页 1
[相关:长安凯程F70] [来源:卡车之家] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2020 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有