燃爆西南!8.18融创幸福云房节圆满落幕

2020-8-26 | 成都热线 | www.cdrx.net

8月23日,为期10天的融创幸福云房节圆满落下帷幕,融创西南凭借超强的优惠力度,以及覆盖西南五省市(四川、重庆、贵州、云南、广西)百余项目的超大活动规模,再创佳绩。

自8月14日启动幸福云房节以来,该活动就吸引了数十万人关注和参与。鸭梨消消乐,全民组队赢红包,游戏上线不到一小时,参与人数破万;18日,3场整点红包雨开抢,一大波用户涌入融创西南幸福通,服务器人数骤增;好房秒杀专区,亿元钜惠购房券限时限量发放,火热程度可见一斑。截至8月20日20时,参与融创西南幸福通活动人数约80万人次,点击量超4000万次;期间推出的系列短视频在抖音、今日头条、腾讯、优酷、爱奇艺、微博等热门平台发布,累计播放量超过2000万次,得到行业内外广泛关注和好评。

随着活动持续升温,融创西南的销售业绩也不断刷新记录。据融创西南幸福通后台数据显示,活动期间,通过幸福通推荐客户近7000组,到访超2000组,成交金额破5亿元,实现人气和业绩双丰收。

热销的背后,是融创幸福云房节活动成功的最好证明,也是改版升级后的融创西南幸福通受到市场肯定的重要例证。据悉,融创西南幸福通升级后不仅改变传统现场看盘、选房、签约的繁琐模式和流程,更开发了楼盘展厅、户型详解、线上售房部、营销活动、扫码签到、推荐好房等信息展示模块,可提供VR看房、在线咨询、预约到访、在线认购等一站式服务,实现整个购房服务线上化和标准化。

与此同时,幸福通也以房好卖、高佣金、快结佣三大核心价值点,吹响全民营销新号角。比如改版推出经纪人个人电子名片和个人主页,一键扫码发展下属经纪人;再如,通过推荐活动和推荐楼盘,查看用户动态并一键电联报备;甚至还设置经纪人PK榜,调动全民经纪人积极性,促其多渠道拓客赚取高额佣金。

面对竞争激烈的房地产市场,融创西南开拓创新,凭借强大技术储备,以一系列营销组合拳和超强的执行力成功“出圈”,不仅让自身取得傲人成绩,也给了整个行业宝贵的信心,加速行业规则洗牌,向全面布局移动互联网终端市场迈进。如需了解更多活动详情,微信搜索“融创西南幸福通”即可。

本文共1页 1
[相关:融创幸福云房节] [来源:成都热线] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
更多新闻
免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2019 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有