总投资419.12亿元!大邑集中签约29个项目

2020-08-29 12:04:18 | 成都热线 | www.cdrx.net

8月27日,大邑县项目招引攻坚行动集中签约仪式举行,总计投资419.12亿元的29个项目落户大邑。

李颂杨供图

为推动高能级重大项目招商取得新突破,大邑县于7月1日启动了为期3个月的项目招引攻坚行动,紧紧围绕“文旅大邑”发展方向,以建设西岭雪山下的公园城市为发展定位,瞄准“六类”500强和“两图一表”企业捕捉有效信息。

全县领导干部带头落实“三个三分之一”要求,全面推动叩门招商和以商招商项目招引攻坚行动开始以来,31个招引专班累计拜访企业237家,其中500强企业39家,“两图一表”企业207家。

这次集中签约是项目招引攻坚行动的一次成果展示,签约项目涵盖高端体育用品、药品食品、度假康养、山地运动、标准化养殖等多个领域。包括省体育产业集团全面合作项目,未来生态城产城配套综合开发建设项目,中国(大邑沙渠)体育用品装备产业园项目,PVCP国际旅游度假区项目,雪山大邑天府林盘产业功能区项目等。

李颂杨供图

项目的签约将为政企共抗疫情,共谋发展注入更大的信心决心,为“文旅大邑”主动融入成渝地区双城经济圈国家战略和成都国家中心城市建设注入新的活力。

大邑县将对“两图一表”目标企业和根据协议,省体育产业集团全面合作项目计划投资30亿元,将依托四川体育产业集团自身在体育装备制造、体育赛事、体育企业管理等领域的成功经验,全力推动文体智能装备产业功能区在体育公园和体育配套产业的全面升级。

未来生态城产城配套综合开发建设项目计划投资30亿元,在大邑文体智能装备产业功能区建设湿地公园、学校、医院、科创中心、星级度假酒店、滨水休闲商业街和都市活力综合体,全面推升功能区城市社区水平。

李颂杨供图

据记者了解到,下一步大邑县各专班梳理的440余家重点企业进行全覆盖拜访,力争获取更多有效信息,同时切实加强在谈项目洽谈进度,尽快推进45个在谈项目签约落地,并以项目为工作导向,加强签约项目选址、立项、规划审批等方面服务和促建工作,促进已签约项目尽快履约,实现项目注册落地、动工建设。(李颂杨)

本文共1页 1
[相关:集中签约] [来源:成都热线] [作者:李颂杨] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有