成都理工大学5次全员核酸检测均为阴性 学生宿舍封闭解除

2021-11-16 23:36:58 | 成都热线 | www.cdrx.net

记者16日从成都理工大学获悉,今日是成都理工大学封闭管理的第十一天,学校先后组织了五次全员核酸检测,结果均为阴性。根据相关规定及四川省、成都市疾控专家指导意见,经成都理工大学疫情防控联合工作专班会商决定,即日起,成都理工大学校园封闭管理进入第二阶段。

从16日9时起,成都理工大学解除对学生宿舍的封闭管理,图书馆、体育场馆暂不开放。所有人员不得出校园。严格按疫情防控要求进出楼栋。严格执行学生寝室点名制度,22时30分所有学生宿舍全部关闭,禁止外出。

宿舍解除封闭后人员可以在校园内活动,不串门、不扎堆;不得收快递、点外卖。暂不举行任何聚集性活动,暂不开展各类体育活动。所有教学活动仍然为线上教学,严格遵守学校教学秩序管理。倡导以寝室、部门为单位,指派人员前往就近食堂刷卡购餐。即买即走、回寝就餐,严禁堂食。

成都理工大学要求学生继续按防控规定做好自我健康监测,每日早中晚三次测量体温,若出现发烧、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,及时拨打校医院24小时热线电话,并同时向所在单位或辅导员报告。中新网成都11月16日电 (记者 贺劭清)

本文共1页 1
[相关:抗疫] [来源:中国新闻网] [作者:贺劭清] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有