泸州一男子却辱骂防疫工作人员及泸州籍人士“求被抓” 警方:安排!

2021-08-04 15:14:52 | 成都热线 | www.cdrx.net

连续高温,酷热难耐,医护人员、警察社区工作者、志愿者正奋战在抗疫一线。日前,四川泸州一男子却辱骂防疫工作人员及泸州籍人士,发布不当言论,言语粗俗,已被当地警方依法行政拘留。

8月1日,泸州市江阳区公安分局龙透关派出所接到群众举报,二娃(化名)在其朋友圈发布辱骂防疫工作人员及泸州籍人士的言论。

据该群众回忆,违法行为人二娃于事发当天中午12时许和14时许,先后在朋友圈发布两条涉疫不当言论,言语粗俗,影响恶劣。

不少网友看到后纷纷劝其删除,但他不但不听劝告,反而在评论中与微信好友对骂,甚至叫嚣“你们举报我嘛,我就想找不同方式来被抓”。

民警随即展开调查,并于当日19时许将违法行为人二娃抓获。据二娃供述,他因酒后情绪激动,在微信朋友圈发布不当言论辱骂防疫工作人员及泸州籍人士,造成了恶劣的社会影响。酒醒后,二娃对于自己的行为后悔不已。

目前,违法行为人二娃因寻衅滋事已被江阳警方依法行政拘留。中新网泸州8月4日电 (邹立杨)

本文共1页 1
[相关:公安] [来源:中国新闻网] [作者:邹立杨] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有