“好品山东-齐鲁灵秀地、品牌农产品”营销推介会成都精彩开幕,助力山东农品拓渠道提声量

2022-12-02 17:53:55 | 成都热线 | www.cdrx.net

2022年12月2日,由山东省农业农村厅主办、万耀远大国际会展(北京)有限公司承办的山东省农产品品牌营销推介会于成都世纪城新国际会展中心顺利开幕。本次推介会以“好品山东-齐鲁灵秀地、品牌农产品”为主题,让更多消费者、采购商认识、品尝、肯定了山东品质农产品,不断提升山东农产品品牌形象的同时,助力山东特色品牌走进全国市场。

山东自然优势得天独厚,孕育了种类丰富、富含营养的好茶、好粮、好果、好菜。近年来,山东省在农产品品牌建设方面就做了大量富有成效的探索性、开创性工作,并取得了显著成效。此次推介会是“齐鲁灵秀地、品牌农产品”营销推介活动的第四站,也是扩大“好品山东”美誉度和影响力的重要活动,来自山东的品牌企业及特色农产品在展会现场集中亮相,优质农产品种类丰富,琳琅满目,众多品类涉及粮油、蔬菜、瓜果、肉禽、茶、酒 等,新鲜、绿色、高品质的山东农产品迅速吸引了现场众人目光,获得采购商的青睐与好评。

近30余家电商平台及知名采购商企业受邀到场,在山东各地市推介官的沉浸式推介中,边品边看,与山东各地特色农产品零距离互动,生动鲜活地感受到了深厚而丰富的齐鲁文化和优质的农产品,体验了一场有颜值、有味道、有内涵的文化盛宴。采购商现场与参展企业面对面开展交流,实现供求双方的精准对接与高效洽谈,进一步推动了鲁川两地的深度合作,共享山东农业发展的成果,让越来越多的山东农产品走进川蜀市场。

作为“好品山东”第一批授权的区域公用品牌,烟台此次带来了除明星产品红富士之外的新品四色组合苹果,受到现场企业及观众的声声赞誉。烟台市苹果协会执行会长姜祉佑说道,“酒香也怕巷子深,品牌建设需要整合各方资源。真心感谢山东区域公用品牌的建设与推广,依托省级平台的强大推力,使烟台苹果品牌焕发更强劲的生机与活力,我们也期待借助此次活动,让更多成都市民、经销商深度了解烟台特色农品,以此扩大西南地区农品市场占有率。”

“在此次推介活动中可以感受到成都开放和优良的营商环境,以及他们在农业农产品高质量发展过程中的优秀成果,在与企业达成采购合作意向的同时,我们也希望让成都企业充分体会到‘好品山东’的魅力,进一步深化两地间的合作,以达到双方的长久共赢。”君临食品董事长鲁英军在合作签约仪式后欣喜地表示。

在洋溢热情与诚意的推介活动中,一个个山东“好品”自有的品质和信誉,与“齐鲁灵秀地、品牌农产品”这一极具公信力的区域公共品牌相映生辉、相互成就,共同展开了山东高质量发展的靓丽名片,也将推动山东优质农产品更有自信地阔步迈向全国,走进千家万户。

本文共1页 1
[相关:推介] [来源:网络] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有