“万里相约,魅力皮山”皮山县文旅项目招商推介会在合肥举办

2022-06-30 17:11:10 | 成都热线 | www.cdrx.net

6月28日,以“万里相约,魅力皮山”为主题的皮山县文旅项目安徽招商推介会在合肥召开。

6月28日上午,以“万里相约,魅力皮山”为主题的皮山县文旅项目安徽招商推介会在合肥召开。

皮山县位于新疆维吾尔自治区的最南端,是喀喇昆仑山的北麓,塔克拉玛干沙漠的南缘,是张骞凿空西域后丝绸之路南线的必经之地。拥有绚丽缤纷的民族风情,得天独厚的文化历史,文旅资源丰富。皮山县也是安徽省对口新疆援建的受援县。

6月28日上午,以“万里相约,魅力皮山”为主题的皮山县文旅项目安徽招商推介会在合肥召开。

本次推介会通过文旅资源介绍、皮山印象分享、招商政策发布、现场答疑交流等环节,安徽旅行商、投资商对皮山文旅线路、文旅资源、投资项目、营商环境等,有了更全面、更深入的了解,为推进进一步与皮山合作发展,打下了坚实的基础。

本文共1页 1
[相关:新疆旅游] [来源:网络] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有