Nespresso浓遇咖啡携手滑板品牌DBH推出限量款滑板

2022-08-16 16:10:51 | 成都热线 | www.cdrx.net

以可循环材质为契机,演绎咖啡的破圈玩法

【中国上海,2022年8月16日】Nespresso浓遇咖啡与国内知名滑板品牌DBH (DO BY HEART) 跨界合作,携手推出三款限量版滑板。该合作系列使用了回收Nespresso咖啡胶囊外壳中提炼的再生铝作为滑板组件原材料,并在设计中别具匠心的融入Nespresso浓遇咖啡的标志性元素,诠释品牌对于可持续发展理念的态度与坚持。Nespresso浓遇咖啡此次与DBH的合作意在探寻咖啡文化与街头潮流之间的别样可能,用青年群体喜爱的方式展开一次有趣的对话,享受多元文化的奇妙碰撞,感知可持续理念的力量。

Nespresso浓遇咖啡与DBH携手推出三款限量版滑板

巧妙创新联动,引领非凡体验

今年是Nespresso浓遇咖啡进入中国市场的第15年。Nespresso浓遇咖啡一直致力于为消费者提供可持续的高品质咖啡品享体验,亦在不断寻求创新和突破,以咖啡为载体持续挖掘贴近消费者的多元化生活方式和特色体验。Nespresso浓遇咖啡也希望传递可持续的理念,号召更多志同道合的年轻人一同加入到可持续的行动中来。

滑板运动是街头文化的代表,也是现代青年热衷的一项表达自我情感的方式,逐渐在国内发展出极具代表性的滑板文化。DBH作为国内知名的滑板品牌,秉承 “用心做,用心滑” 的理念,坚持用心做好每件产品,这与Nespresso浓遇咖啡不懈追求卓越咖啡品享体验的理念不谋而合。当咖啡文化与街头滑板文化相遇,两种文化的碰撞不仅带来更多创意理念,同时也将绿色生活的理念相融,给年轻人更多有关绿色生活的启发。

践行可持续理念,焕发二次生命

作为一家B Corp共益企业,Nespresso浓遇咖啡希望以商业带动向善的力量,以一杯咖啡衍生出积极的改变。Nespresso浓遇咖啡多年来践行咖啡胶囊的回收工作,并在近年来不断实践回收后的咖啡胶囊再利用:如将回收后的咖啡胶囊外壳冶炼成工业用铝投入生产,或作为原材料制成瑞士军刀、筷子、自行车等日常用品。此次,Nespresso浓遇咖啡的回收铝以全新方式焕发新生,作为合作款滑板的支架原材料运用到制作中,以更具创意的形式彰显“啡”凡意义,让萃取后的咖啡胶囊解锁更多可能。

2022年,Nespresso浓遇咖啡获得B Corp共益企业认证

创意板面设计,彰显品牌主张

Nespresso浓遇咖啡与DBH此次合作共推出三款限量款滑板。三款滑板在设计上以咖啡和滑板的互动为灵感,把两种不同文化和所代表的生活方式通过创意融合呈现。限量款滑板之一“啡比寻常”中滑手潇洒自如穿梭在以Nespresso浓遇咖啡英文品牌名称为灵感设计的滑道中,在转动中感受非同寻常的滑行体验; 限量款滑板之二“神采啡扬”巧妙勾勒滑手在休憩间隙,与好友一起共享咖啡的惬意悠闲时光; 限量款滑板之三“一啡冲天”将Nespresso浓遇咖啡馥旋系列的创新咖啡萃取方式“离心力萃取”与滑板的旋转动作相结合,彰显革新科技与酷炫滑板技巧的独特魅力。Nespresso浓遇咖啡经典品牌宣传语如“Doing is Everything”亦在设计中有所展现,DBH则为此番合作定制全新标语“Ready To Taste”,将滑板态度与咖啡品享结合,彰显追崇个性、表达自我的精神和态度。

限量版滑板之一“啡比寻常”

限量版滑板之二“神采啡扬”

限量版滑板之三“一啡冲天”

Nespresso浓遇咖啡大中华区总经理林上明先生表示: “很高兴此次与DBH共创推出有着可持续意义的滑板,Nespresso浓遇咖啡不断创新突破,致力于为消费者带来更多高品质的体验。以滑板为支点,我们希望通过更多创新的合作展开与年轻消费者的深入交流,将可持续的生活理念传递给更广泛的人群。”

Nespresso浓遇咖啡咖啡胶囊回收服务

消费者可以通过Nespresso浓遇咖啡官方微博、官方微信公众号、Nespresso咖啡胶囊线上回收小程序、线下精品店等渠道参与互动,即有机会获得Nespresso浓遇咖啡与DBH合作的限量款滑板。用一杯好咖啡的时间体验一次畅快滑行的乐趣。

本文共1页 1
[相关:咖啡] [来源:网络] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
延伸阅读
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright © 2006-2021 CDRX.net All Rights Reserved. 蜀ICP备11015798号-1
西南网络 SWNIC.com版权所有