过节耍成都成商旅圈高频词 成都市民欢迎你再来

2017-10-10 | 成都热线 | www.cdrx.net

从今年9月份开始,由成都市商务委牵头,成都市旅游局、成都市文广新局联合主办,成都传媒集团承办的“过节耍成都”活动启动。1600万成都市民向全国人民发出邀请函:希望大家过节耍成都。

我们选择重庆、西安作为首批定点城市宣传,请来国宝熊猫滚滚作为“形象大使”,设定了涵盖7条旅游路线、上百个口碑点位的电子版“熊猫护照”,方便大家过节游成都。在国庆期间,由“过节耍成都”活动征集、培训、筛选出的上百位向导在成都10个热门地标性景点服务中外游客,帮忙手提重物、三次借出手机、放弃19岁生日、放弃家人出游……希望能为更多中外游客提供力所能及的服务。

“过节耍成都”活动发出后,40家商场购物中心主动参与,数十家餐饮企业积极响应,上百名市民主动报名担任向导,全城媒体联动报道,“过节耍成都”成为商旅圈的高频词,微博上数千万阅读量。

成都商报记者 颜雪

本文共1页 1
[相关:过节耍成都] [来源:成都商报] [作者:成都商报 颜雪] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有