2017四川红叶生态旅游节(光雾山红叶节)16日开幕

2017-10-12 | 成都热线 | www.cdrx.net

记者昨日获悉,第十五届四川光雾山红叶节将于2017年10月16日在巴中市南江县光雾山开幕,2017年全域四川红叶生态旅游节大幕也将就此开启。从本月起,2017四川红叶生态旅游节活动主办方授权省生态旅游协会向全省游客推出“红叶观赏指数周报”,引导游客观红叶(彩林)、游赏秋色。这也是四川连续第12年向社会发布红叶观赏指数,引导游客出行。

每年的10月—12月随着气温的下降,夏季青枝绿叶演变成红叶彩林,与蓝天白云交相辉映,构成绚丽的秋色,成为四川省秋季生态旅游资源的一大亮点。四川巴中、雅安、阿坝、广元、甘孜等地是秋季红叶(彩林)资源的密集分布区域。“作为2017四川红叶生态旅游节主会场,本届光雾山红叶节期间,‘四川红叶’将作为全域四川红叶生态旅游节的整体品牌推向市场,这在全国尚属首次。”活动相关负责人介绍道。

据了解,2017四川红叶生态旅游节由林业厅、省旅游发展委会同巴中市人民政府等相关地方政府联合举办,活动期间将推出全省红叶生态旅游节、发布“红叶观赏指数”、举办生态旅游全域发展助推脱贫攻坚和区域经济转型发展研讨会“三大主题活动”。2017四川红叶生态旅游节主会场暨第十五届四川光雾山红叶节将从10月16日一直持续到12月16日。

本文共2页 12
[相关:红叶] [来源:成都日报] [作者:程怡欣] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有