摩拜单车举行成都一周年发布会 公布成都骑行元年大数据

2017-11-17 | 成都热线 | www.cdrx.net

骑行总里程超2.33亿公里减少碳排放27950吨

昨日,摩拜单车举行成都一周年发布会,摩拜单车公布成都骑行元年大数据。同时,摩拜单车发布川内首个《四川青年诚信文明骑行公约》以及推出一周年定制版熊猫单车。

摩拜单车发布的成都骑行元年大数据显示,截至目前,在成都运营一年的摩拜单车骑行总里程已超2.33亿公里,相当于减少碳排放量27950吨,引领绿色+高效的出行风潮,变革城市出行方式。目前,成都市共享单车总量已超120万辆,注册用户数超1000万,日均骑行量已超过400万人次,日均骑行里程达700公里。摩拜单车用车最集中的时间段是8点-9点、18点-19点两个时间段。摩拜单车成都用户的单次骑行平均里程和单次骑行平均时间分别是1.5公里和10分钟。

此外,摩拜单车特别推出成都一周年定制款主题车——熊猫车,这是摩拜单车首次针对城市推出定制版单车。

本文共1页 1
[相关:摩拜单车] [来源:成都日报] [作者:田程晨] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有