四川龙凤堂天府药坊中医药大健康产业园落户双流投资20亿

2017-11-28 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,记者从双流区西航港经济开发区获悉,落户双流的扬子江药业集团将增资20亿元,在双流打造四川龙凤堂天府药坊中医药大健康产业园。

据介绍,四川龙凤堂天府药坊中医药大健康产业园是扬子江药业集团布局西南地区规模最大的第一个中医药大健康产业园,项目占地296亩,该项目将联合中国药科大学、四川大学、成都中医药大学、四川省中医药科学研究院、西南医科大学等国内知名院校,校企强强联合,建设中医药孵化平台,形成产学研一体化的示范基地。

“在双流继投资海汇药业后,再次投资20亿元打造龙凤堂天府药坊中医药大健康产业园,该项目的投资对于扬子江药业集团布局西南来说,具有重要的战略意义。”扬子江药业集团西南子公司总经理施猛表示,“十三五”期间,扬子江药业将把发展大健康产业作为重中之重,深化供给侧结构性改革,全力打造“龙凤堂”“天府药坊”中药王国,加快推进由“扬子江制造”向“扬子江创造”转变,助力成都产业发展。

本文共1页 1
[相关:中医药] [来源:成都日报] [作者:陈方耀] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻
西南在线
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2018 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有