郫都区68个项目集中开工 总投资超过200亿

2017-3-17 | 成都热线 | www.cdrx.net

奋战“项目年”,实现“开门红”,昨日上午,郫都区2017年第一季度项目集中开工仪式在该区新经济产业园举行,包括精密仪器、生物医药、食品加工、房地产等多个领域的共68个项目集中开工建设,总投资额达205亿元。

据了解,此次活动是郫都区撤县设区后,项目最多、投资额度最大的一次集中开工仪式,不仅展示出郫都区良好的投资潜力,同时展现出郫都区进入国际化中心城区建设后,加快推进产业转型升级,努力实现产业经济向中高速增长的决心和务实行动。

68个项目集中开工 带动行业领先发展

记者了解到,此次集中开工的68个项目不仅涉及精密仪器、生物医药、大数据、商务服务等新兴主导产业,同时涵盖医院、道路等民生及社会事业、基础设施等领域,大多企业是行业领先,具有层次高、效益好、带动力强的特点。

其中,城投远大公司是一家“集研发、设计、制造、施工、维护于一体”的建筑工业化专业公司,致力于打造国内一流的装配式建筑龙头企业,该公司拥有200多项专利技术,企业重点研发建筑工业化,其技术广泛应用于装配式建筑、城市地下综合管廊、装配式地下室、海绵城市建设等广义建筑工业化领域。该公司在郫都区总投资10亿元,项目建成投产后,可实现年产值超过10亿元。

成都佳驰电子公司是科技部国家工程研究中心的成果转化重要基地,是四川省成都市军民融合重点示范企业,也是电子科技大学成果转化、“一校一带”行动计划的重点项目。到2017年底,该公司郫都区项目一期完成投运,可以安置就业500余人,3年左右完成创业板上市。

本文共2页 12
[相关:项目年] [来源:成都日报] [作者:张渝] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有