成都市召开老干部情况通报会

2017-05-19 | 成都热线 | www.cdrx.net

昨日,成都市召开老干部情况通报会,向老干部专题通报市第十三次党代会情况。受省委常委、市委书记范锐平委托,成都市委副书记、常务副市长朱志宏出席会议并作情况通报。市委常委、组织部部长胡元坤主持会议。

朱志宏代表市委对各位老干部长期以来对市委工作和全市发展的关心和支持表示感谢。朱志宏就党代会报告的起草过程和原则,成都市第十二次党代会以来成都改革发展的成就与经验,成都市第十三次党代会作出系列重大部署的战略考量,今后五年全市工作的指导思想、总体目标、发展的主要任务以及当前要集中精力办好的几件大事等,向与会老干部进行了情况通报。

朱志宏说,成都市第十三次党代会开得非常成功,圆满完成了中央、省委交给的政治任务,绘出了好蓝图、选出了好班子、展示了好风气、换出了好面貌,从思想上政治上组织上为成都今后一个时期改革发展奠定了坚实基础、提供了坚强保证。大会的胜利召开,离不开各位老领导、老同志的关心和支持,凝结了大家长期以来的辛勤努力和丰硕成果。朱志宏说,成都市委历来高度重视老干部工作,始终不忘老干部的历史功绩,十分珍惜老同志创造的精神财富,我们将始终保持敬重之心和关爱之情,努力做好老干部工作。老领导、老同志是成都事业的奠基人、开拓者,具有独特的政治优势、经验优势和群众优势,恳请各位老领导、老同志继续关心支持成都的改革发展,发挥优势、发挥余热,帮助我们把工作做得更好。

本文共1页 1
[相关:党代会] [来源:成都日报] [作者:侯初初] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2017 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有