“运动成都·定制赛事”2017“党报读者杯”足球赛1/4决赛5月21日开打

2017-05-19 | 成都热线 | www.cdrx.net

经过6个比赛日的24场争夺之后,由成都市体育局、成都日报社联合主办,华润怡宝饮料(中国)有限公司西南分公司、成都市第六人民医院特别支持的“运动成都·定制赛事”大型公益足球比赛2017“党报读者杯”足球赛(十一人制)本周日将进入更加刺激、更加激烈的淘汰赛阶段,8支晋级球队将捉对厮杀争夺4个半决赛的名额。这8支经过小组赛阶段的拼争脱颖而出的球队,实力相对平均,也将极大地提升比赛的观赏性。四川安纳普尔那球迷联队、成都市交管局、成都前卫、成都赫然体育、青羊皇家贝里斯、成都市公安局成华分局、律金刚、通用智控智能家居谁能晋级本届“党报读者杯”四强?5月21日就将见分晓!

8支球队实力相当,谁能最终脱颖而出?

本组照片由记者 马丁 摄   

增补替换 八强战各显神通

根据“党报读者杯”组委会的规定,小组赛结束后,进入八强的球队将会获得一次更换、补充5名以内球员的机会。这是考虑到业余球队参加比赛,球队人员流动性大,充满变数,随时会有球员因工作等原因而造成球队人员不整的情况。更换或补报(首次报名未满25人)球员,不得在已经淘汰球队中挖角,同时仍然不允许是35岁以下的退役职业球员。

小组赛结束后,各队纷纷提出更换球员,四川安纳普尔那球迷联队、律金刚都用满了5个名额,除了青羊皇家贝里斯表示不更换球员外,其他球队都更换了数量不等的球员。大量“90后”球员加入进来,其中不少甚至是成超联赛的主力,这无疑将极大地提升各队的实力,也会让即将开始的1/4决赛充满变数。

本文共3页 123
[相关:党报读者杯] [来源:成都日报] [作者:胡锐凯 陈浩] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2017 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有