得力于“亲人”帮助 简阳市金马镇全胜村滞销农产品有了新出路

2017-5-19 | 成都热线 | www.cdrx.net

地处偏远的简阳市金马镇全胜村,因基础建设较差,交通不便,当地的传统农产品销路成问题。辛苦耕种、养殖,却无法销出去,一直是村里人的心头事。近年来,一直定点帮扶该村的成都市803研究所不断为村民脱贫致富出谋划策,寻找农产品销路的突破口。

在走访调查后,研究所的工作人员了解到,该村的家庭养殖户很多,农户养殖的牲畜及种植的农产品品质很好,却苦于没有出路。为了帮助村民解决滞销的农产品,研究所工作人员带领相关人员到村里进行集中收购,并预订每月不定期都来以较好的价格收购。村民不再担心销路问题,又增加了收入,养殖、种植的积极性也高了。村民表示“谢谢研究所的工作人员,一直为我们的脱贫致富出谋划策,解决了我们的燃眉之急!”

本文共1页 1
[相关:对口帮扶] [来源:成都日报] [作者:综合] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有