青羊区新开通1134路社区巴士

2017-6-30 | 成都热线 | www.cdrx.net

记者昨日从青羊区获悉,该区近日新开通了1134路社区巴士路线。据悉,这是一条单循环路线,从地铁草堂北路站出发,经过杜甫草堂、二环光华村街口、麦德龙等人流客流密集的景区商圈,全程约5公里,运行时间为每天早上7点到晚上9点。据悉,这是青羊区开通的第14条社区巴士路线。

“在解决社区居民出行最后一公里问题上,青羊区已经先后开通线路14条,每条路线日均乘坐量达2000人次,每日惠及区域内近三万人出行。”青羊区相关负责人表示,青羊区开通社区巴士,旨在让青羊的发展与改革红利覆盖更多群体,进一步提升市民对青羊的认同感和归属感。下一步,该区在规划制定社区巴士路线时,将更加充分考虑乘车群体多为中老年人这一特点,量体裁衣,适度而为,在公交服务软硬件承载能力和财政支撑能力范围内,最大限度提升青羊城市品质。

本文共1页 1
[相关:社区巴士] [来源:成都日报] [作者:张国祥 白洋 李自强] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有