蒲江县纪委通报3起“微腐败”典型案例

2017-8-10 | 成都热线 | www.cdrx.net

1.光明乡官帽村党支部原书记任福军套取村公资金案。2014年,光明乡官帽村在实施村核心区域和主要道路两旁种植紫樱桃项目时,对栽种樱桃苗农户在村公资金中列支补贴款;在报销该项目资金时,虚报套取村公资金15881.5元,用于村集体的其他开支和发放村社干部补贴。2017年4月,任福军同志受到党内警告处分。

2.鹤山街道青龙村党支部副书记高雄峰不作为案。2016年12月,鹤山街道青龙村村民王某某偷排粪污到县饮用水源保护区,污染县自来水公司一水厂原水,导致供水管网停水数小时,严重影响群众生产生活。高雄峰作为该村面源污染监管员,没有做好辖区内养殖户宣传教育工作,日常巡查工作不到位,对污染情况未及时发现上报,造成严重不良影响。2017年3月,高雄峰同志受到党内警告处分。

3.寿安镇吕石桥村主任左泽全不作为案。2017年2月,寿安镇专题安排对各村(社区)“三无”企业进行大排查。左泽全作为吕石桥村排查工作的直接责任人,对排查中发现的该村9组一非法塑料颗粒加工点,未进行处置也未及时上报。后经群众举报,蒲江县环保局对该非法加工点进行了现场处置,此事在群众中造成了不良影响。2017年5月,左泽全同志受到党内警告处分。

本文共1页 1
[相关:微腐败] [来源:成都日报] [作者:陈艾 刘飞 程廷静] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有