成南高速遂宁段散落工业盐被当地村民带走 目前已回收一吨

2017-8-17 | 成都热线 | www.cdrx.net

15日中午,一辆运输工业盐的货运车辆在行至四川成南高速遂宁段桂花互通时,车上工业盐口袋出现破损,散落工业盐长达400米,当地村民在帮忙清扫里面时偷偷将工业盐带回家中。截至记者发稿,当地派出所仍在向村民宣传工业盐的危害以及劝说村民上交工业盐,目前已将回收的一吨工业盐转交给城南高速公路管理公司。

工业盐沿途散落 当地村民“忙”清扫

15日中午12时许,一辆运输工业盐的货车行至成南高速遂宁段桂花互通时,车上的口袋出现破损,所装的工业盐从匝道口开始沿途散落,长达400余米。成南高速路维二大队接到过往车辆的报告后,立即派出人员在事发路段摆入锥形桶设置路障,同时安排道路清扫人员赶到现场进行清扫。

但是现场帮忙清扫的村民却拿上了口袋、绳子、背篓等搬运工具。意识到村民想要将有毒的工业盐搬运回家后,成南高速路维二大队迅速组织人员沿途用广播进行通知,“工业盐食用后可能导致食物中毒,人畜千万不要食用。”

本文共2页 12
[相关:工业盐] [来源:四川在线] [作者:代玉巍] [编辑:成都热线 ]
社会百态
个人注册CN域名|CN域名个人注册|个人注册CN
发表评论
更多新闻
  • 热烈祝贺遂宁银行成都分行开业 地址:成都市高新区天府四街158号
  • 热烈祝贺德阳银行更名长城华西银行
  • 热烈祝贺富邦华一银行入驻成都 富邦华一银行成都分行地址:人民南路四段19号威斯顿联邦大厦
成都热线官方微信号cdrxnet
成都新闻热线
成都商报新闻热线:
028-86612222
华西都市报新闻热线:
028-86969110  96111
四川4台四川电视台新闻频道新闻热线
028-85587777  85555046
成都电视台第二频道(原33频道):
028-88881890
成都电视台5频道成都全接触新闻热线:
028-84321999
西南网络旗下网站,成都热线。
Copyright (C) 2006-2016 CDRX.net All Rights Reserved.
西南网络 SWNIC.com版权所有